• Со скидкой
  • Новинка
Масло марокканского Аргана маска для волос питание настаивая маска для ремонт повреждений волос 100 мл бесплатная доставка Агам масло

Масло марокканского Аргана маска для волос питание настаивая маска для ремонт повреждений волос 100 мл бесплатная доставка Агам масло

 
₽ 6724.82
₽ 4506.00

Количество товаров
Доступно к заказу

100% чистое растительное базовое масло Arganoil О товареКрасота уход за кожей
Глицерин содержит много жирных кислот, стеролов, витамина е и фенольных соединений. Который включает большое количество незаменимых жирных кислот, ненасыщенных жирных кислот и линолевой кислоты, которые не синтезируются в организме человека и должны быть получены из жира. Жирные кислоты для поддержания степени здоровья человека, исследования показали, что линолевая кислота на коже для борьбы с воспалениями, снижения акне, увлажняющая функция имеет значительный эффект; и существенное отсутствие ненасыщенных жирных кислот может привести к преждевременному старению кожи и морщин; Глицерин был научно доказан, чтобы содержать в 2 раза оливковое масло витамина Е, симптомы и признаки включают в себя сухие волосы, потерю волос, заживление ран и т. д. Глицерин также содержит редкие фитостеролы, фитостеролы могут помочь смягчить кожу, стимулируя поры детоксификации, восстановление естественного липидного барьера. Полифенол-хорошо известный антиоксидант, он может не только задерживать старение кожи, но также может продлить тело других антиоксидантов, таких как витамин Е, роль витамина С.
Веснушки против морщин
Глицерин богат стеролами и полифенолами, а другие ингредиенты могут помочь метаболизму кожи, задержка процесса старения кожи. Фитостеролы помогают смягчить кожу, стимулируют поры детоксификации, восстанавливают естественный липидный барьер кожи; и полифенольные соединения, как антиоксиданты, известны своим сопротивлением свободным радикалам, против морщин веснушка.
Увлажняющий пополнение
Глицин натуральные высокие уровни витамина Е и эфирных жирных кислот, линолевой кислоты, т. д. может эффективно восстанавливать и поддерживать увлажнение кожи, восстанавливать сухую грубую кожу; акации можно быстро впитать кожей, в вашу кожу упругой и блеском.
Уход за волосами
Нанесите глицерин на руки замешивания и нанесите на кончики волос, может увеличить питание волос, высокий калпроцин Витамин Е может исправить волосы сухие и высушенные, уменьшить перхоти.
Обработка Frostbite со специальными эффектами
Глицерин богат стеролами, полифенолами, сквалом и витамином Е в области профилактики и лечения обморока, растрескивание кожи, заболевания кожи и другие проблемы кожи имеют хороший эффект.
Ремонт акне и шрамы
Глицерин содержит сквалин и другие ингредиенты, которые были показаны для борьбы с раком кожи, и широко используется для ремонта акне, акне и общих пятен, а также для предотвращения его новой жизни, это может помочь в ремонте шрамов.
Уход за кожей матери и ребенка
Глицерин используется в брюшной полости для снятия и устранения растяжек, пятен для беременности; 100% чистый натуральный глицерин является хорошим продуктом для защиты хрупкой кожи ребенка, помогите разобраться с сухой кожей, легкость слива.
Смягчают рогового слоя
Используйте несколько капель acarine на ногтях или коже, мягко, чтобы защитить ваши ломкие ногти, смягчит кожу старения вашего тела.Бренд : Завод подарокПроисхождения : МароккоОсобенности : 100% органическое масло Экстра вирджин с аргановым маслом
Веснушки против морщин
Увлажняющий пополнение
Уход за волосами
Лечения обморожений
Ремонт акне
Смягчает роговойИнгредиенты : 100% аргановое маслоСрок годности : 3 года(Сделано в Китае, дата производства будет четко обозначена на этикетке.


Свойства

Тип товара:
Эфирное масло
Тип эфирного масла:
Базовое масло
Ингредиент:
100%pure plant base oil
Бренд:
Plant Gift
Артикул:
Moroccan argan oil

Дополнения к товару