• Со скидкой
  • Новинка
Китайская художественная поставка красивая женщина задняя Обнаженная картина маслом на холсте китайская ручная работа классическая красота картина маслом для д?

Китайская художественная поставка красивая женщина задняя Обнаженная картина маслом на холсте китайская ручная работа классическая красота картина маслом для д?

 
₽ 13452.00
₽ 6861.00

Количество товаров
Доступно к заказу

-56.61/piece -84.66/piece -81.88/piece -84.66/piece -140.51/piece -91.09/set -57.63/piece Наши картины доступны для : 1. Отель, Ресторан, Бар, кофейня, чайный домик, музыкальный зал, кинотеатр, школа, библиотека, компания и ваш дом, и так далее. 2. спальня, детская комната, гостиная, ванная комната, лестничная стена, домашний офис, классная комната и так далее. Наша компания и преимущества  Компания по живописи маслом Ou Shi Mei была основанаВ 1995,Наша компания специализируется на живописи маслом на холсте в деревне Dafen, Шэньчжэнь, Китай. У нас есть сотни квадратных метров выставочный зал в Mao Ye Art Trading Plaza Da Fen village Bu Ji Long Gang Шэньчжэнь Китай. добро пожаловать в гости. У нас есть сотни талантливых художников, производящих и создающих картины маслом20Лет, У нас есть тысячи видов масляной живописи, которые сделаны вручную. Мы предоставляем картины маслом по конкурентной цене с высоким качеством.Мы также предоставляем много известных оригинальных картин маслом с высоким качеством. те картины маслом, нарисованные известным художником. только один в мире.Каждая картина-это гарантия качества. Не упустите нас, мы будем вашими самыми преданными партнерами.Посылка и доставка Упаковка :  Только холщовая упаковка, мы обычно используем пузырьковый пакет и мультяшную упаковку, чтобы убедиться в безопасности для масляной живописи, если вы хотите настроить или включить рамную упаковку, просто свяжитесь с нами, мы можем обсудить более подробную информацию.


Свойства

Размер (дюймы):
24x36
Материал:
Холст
Бренд:
Huang Art
Средство:
Масло
Тип:
Картины, написанные маслом
Артикул:
Osmart-oil painting
Форма:
Одна
Рамка:
Нет
Подложка:
Холст
Вид рамки:
Живопись на свитке
Оригинальный:
Да
Техника:
Ручная роспись
Сюжеты:
Телесный
Форма:
Абстрактный

Дополнения к товару